FINALES: Partido 2 (WARRIORS 1 - KNICKS 1)

[ Friday, June 9, 2017] Pese a todo... los WARRIORS salvan el segundo punto !!

Muy diferente el segundo partido en el que los WARRIORS con un enchufadísimo CURRY siempre fueron por delante en el marcador hasta los minutos finales del 4º cuarto. Los KNICKS algo más irregulares, nunca dejaron de luchar, pese a la falta del triple, su balance ataque-defensa fué de menos a más para ponerse a falta de 17 segundos con dos tiros libres de QUINN, por delante 84-85. Ahí llegó la jugada definitiva, cambio estratégico de COACH JOLU poniendo a NOAH para cubrir a CURRY que llevaba 29 puntos y nadie pudo parar (LEE,HOLIDAY,KUZMINSKAS,etc...). El pivot punteó el tiro apurado de CURRY que acabó entrando con incertidumbre y quedando 1,5 segundos para el final. Después del tiempo y con un ANTHONY muy cubierto, el balón llegó a un JENNINGS apurado en el triple para fallar y perder el partido. Estadísticamente muy igualado, (incluso KNICKS sumó 10 rebotes más), al final CURRY puso la igualdad en la serie.