FINALES: Partido 3 (HOUSTON 0 - CAVS 3)

[ Thursday, June 18, 2018] PALIZA HISTÓRICA … EL TÍTULO Y LA BARRIDA MÁS CERCA !!!

APISONADORA se puede definir el equipo de COACH JOLU que desde el minuto 1 aplastó a los ROCKETS que en casa, dieron una triste imagen. En la primera mitad, el marcador ya hacía presagiar la pesadilla tejana (30-51). En el tercer cuarto con un Larry NANCE Jr. descomunal con 16p. y un CALDERÓN (16p.) que se está saliendo dejaron el partido finiquitado. Tanto es así, que los de OHIO se permitieron el lujo de dar descanso a JAMES (22p) y los titulares en TODO el cuarto. En Houston, poco a destacar: HARDEN 24p. muy sólo…. el siguiente en anotación fue CAPELA con 8p. El equipo firmó un triste 38% en tiros de dos. El barrido se acerca… y sólo un milagro puede salvar a HOUSTON.